Передвижная мастерская с маслораздаточным оборудованием под обслуживание строительной техники

26.11.2019 г.

Заводом спецтехники «ГИРД», под индивидуальные задачи корпоративного Заказчика – Компании, осуществляющей продажу, а также техническое обслуживание строительной техники, произведена и отгружена Передвижная авторемонтная мастерская ПАРМ на шасси КамАЗ 43118 с маслораздаточным оборудованием и КМУ ИМ-150N.

Автомобиль предназначен не только для проведения широкого спектра ремонтных работ, диагностики и техобслуживания техники, в том числе в полевых условиях, но и для транспортировки и замены технологических (смазочных, охлаждающих и отработанных) жидкостей на удаленных объектах.

Вездеходное шасси КамАЗ 43118, обладая высокими внедорожными характеристиками, позволяет перемещаться как по городским трассам, так и по бездорожью.

Кузов-фургон ПАРМ изотермический, выполнен из сэндвич-панелей 60 мм и оборудован всем необходимым для проведения работ. В комплектацию ПАРМ входит: сварочное оборудование, газорезательное оборудование, наждачно-обдирочный станок, шкаф навесной, верстак однотумбовый с тисками, шкаф для одежды, умывальник с подогревом, комплект принадлежностей шасси, комплект шанцевого инструмента, маслораздаточное оборудование Samoa.

В задней части автомобиля расположена грузовая платформа с откидными бортами, откуда осуществляется вход в фургон через задние распашные двери. И крано-манипуляторная установка ИМ-150N, которая идеально подходит для погрузки/разгрузки малогабаритной техники, крупногабаритных узлов и строительных материалов.

ПАРМ на шасси КамАЗ 43118 с КМУ ИМ-150N

 

 

 

Завод спецтехники "ГИРД"

Каталог техники производства "ГИРД"

8 800 200 2463 - Звонок по России бесплатный!