Передвижная гостиница на шасси Урал 4320 в адрес корпоративного Заказчика ПАО «Сургутнефтегаз»

24.03.2021 г.

В адрес одной из крупнейших российских нефтяных и газодобывающих компаний ПАО «Сургутнефтегаз» отправлены Транспортно-бытовые автомобили-гостиницы (ОТТС 5849AA) на шасси Урал 4320.

Учитывая климат  Ханты-Мансийского автономного округа, мы оборудовали кабину воздушным отопителем, а моторные и аккумуляторные отсеки получили дополнительное утепление.

Гостиница рассчитана на 8 спальных мест. Особенность проекта заключается в компоновке задней части фургона: отдельная душевая кабина, в которой установлен нагреватель на 80 литров, а бак для воды (на 500 литров) расположен в задней части. Все бытовые приборы (холодильник, микроволновая печь, электрическая плита, умывальник с подогревом) располагаются вдоль правого борта.

Передвижные гостиницы оснащены телевизорами, их расположение определяется местами установки спальных мест, которые крепятся к передней стенке фургона. Вход в гостиницу осуществляется по приставной лестнице через дверь, расположенной в задней части фургона.

Электропитание гостиницы обеспечивается дизельным генератором, расположенным в нише по правому борту фургона. Ниша выполнена из шумоизоляционных панелей и оборудована дверцей для доступа к генератору и салазками для его монтажа.

Для отопления используются 2 тосольных (zenith8000) и 2 автономных воздушных (планар) отопителя, для вентиляции - клапаны естественной вентиляции и вентилятор в аварийно-вентиляционном люке. В сочетании с теплыми сэндвич-панелями и бескаркасной конструкцией фургона такое оснащение гарантирует комфортный климат в передвижной гостинице при любой погоде!

Транспортно-бытовая машина на шасси Урал 4320

 

   
   
   
   
   
   
   
       

Завод спецтехники "ГИРД"

Каталог техники "ГИРД"

Склад готовой продукции "ГИРД"