Партия вахтовых автобусов БЕРЛОГА на шасси Камаз 43118

12.09.2022 г.

Для постоянного корпоративного заказчика из Архангельска завод ГИРД изготовил и отгрузил партию из 4 единиц вахтовых автобусов БЕРЛОГА на шасси Камаз 43118.  

Автомобили укомплектованы следующим оборудованием:

- Электрооборудованием (освещение, блок выключателей, переговорное устройство)

- климатическим оборудованием (люк аварийно-вентиляционный  с вентилятором, автономный дизельный отопитель, жидкостный отопитель)

- мебелью (сертифицированные сидения с трехточечными ремнями безопасности)

- камерами видеонаблюдения в пассажирском салоне

- комплектом принадлежностей шасси.

 Фургоны изготовлены по бескаркасной технологии фургоностроения из 5слойных сэндвич панелей собственного производства и рассчитаны на 30 пассажирских мест.

Сэндвич-панель производства ГИРД — монолитный конструкционный материал, имеющий многослойную структуру, состоящую из листов жёсткого материала и слоя утеплителя между ними. Все детали сэндвич-панелей соединяются между собой с помощью вакуумного прессования. Именно такая технология делает фургоны прочными и безопасными, что подтвердилось испытанием на опрокидывание транспортного средства (номер подтверждающего сертификата ОТТС RU C-RU.MT39.B.01496 № 0209103 от 30.10.2018).

Вся спецтехника завода ГИРД изготавливается индивидуально, исходя из Ваших потребностей, чтобы получить консультацию по любой интересующей модели заполните форму на нашем сайте www.gird.ru  или позвоните по телефону 8 800 200 2463, звонок по России бесплатный.