Вагон-дома на прицепе для АО «Транснефть-Урал»

07.12.2018 г.

Завод спецтехники «ГИРД» продолжает вести активную работу по разработке, производству и поставке спецтехники в адрес дочерних предприятий ПАО «Транснефть», расширяется и ассортимент поставляемой продукции. В настоящий момент, в адрес АО «Транснефть-Урал» отгружены Вагон-дома на прицепе в количестве 5 единиц.

Вагон-дома производства «ГИРД» предназначены для обеспечения комфортных условий проживания и отдыха рабочих и служащих, работающих вахтовым методом. Вагон-дома широко используются в нефтегазодобывающей, строительной и других отраслях. Кузов-фургон вагон-дома «ГИРД» выполнен по бескаркасной технологии из сэндвич-панелей собственного производства. Возможна любая планировка и комплектация по желанию Заказчика.

Вагон-дома, изготовленные для АО «Транснефть-Урал» выполнены из сэндвич-панелей толщиной 100 мм, наружная обшивка – плакированный металл. Кузов-фургон вагон-домов оборудован входной металлической дверью с петлями для замка, пластиковыми окнами поворотно-откидными с москитной сеткой и жалюзи в комплекте, сплит системой тепло-холод, обогревателем настенным, лестницей с мачтой для антенны. В комплектацию вагон-домов входят: кровать двухъярусная с рундуком, стол приставной, вешалка сушильная металлическая с полкой для обуви, мойка врезная из нержавеющей стали с зеркалом, водонагреватель электрический, шкаф встроенный для верхней одежды с полкой, холодильник. Кузов-фургон хорошо освещен светодиодными светильниками. 

Вагон-дома для АО "Транснефть-Урал"

 

 

 

Завод спецтехники "ГИРД"

Каталог продукции "ГИРД"

8 800 200 2463 - Звонок по России бесплатный!