ГИРД на VIII Петербургском международном газовом форуме

11.10.2018 г.

С 1 по 5 октября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся VIII международный газовый форум. Данный проект был создан для обсуждения лидерами индустрии актуальных вопросов газовой отрасли. Решения, принятые на форуме по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка.

Завод спецтехники «ГИРД», в рамках ПМГФ-2018, принял участие в Отраслевом Совещании руководителей и специалистов структурных подразделений Администрации, дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» по вопросам эксплуатации объектов газомоторной инфраструктуры и газомоторного транспорта, где представителями Завода был проведен доклад на тему «Многофункциональной техники ГИРД».

Далее, в условиях подписания Договора об опытно-промышленной эксплуатации автомобилей для дочернего предприятия ПАО «Газпром» - ООО «Газпром ПХГ», были торжественно переданы спецпроекты, разработанные под индивидуальные задачи Заказчика: Многофункциональный кран-манипулятор МКМ на метановом шасси Урал 4320 с КМУ ИМ-240-04 и Лаборатория исследования скважин ЛИС на метановом шасси Урал 4320. Данные автомобили будут эксплуатироваться на одном из объектов ООО «Газпром ПХГ». По результатам эксплуатации транспортных средств будут учтены технические пожелания Заказчика. В дальнейшем данные Спецавтомобили будут эксплуатироваться на объектах ПАО «Газпром».

Кроме того, на ПМГФ-2018, завершился Автопробег «Газ в моторы» 2018 года, следовавший по Восточной части России (Россия, Казахстан, Китай) Голубого коридора «Лиссабон-Шанхай», где принимал участие автомобиль разработки и производства «ГИРД» - Грузопассажирский автомобиль ГПА на метановом шасси Урал Next с КМУ ИМ-50.

«Голубой коридор» — ежегодный международный пробег автомобилей, использующих в качестве моторного топлива природный газ. Проводится c 2008 года при поддержке «Газпрома», немецкой компании Uniper SE и Национальной газомоторной ассоциации РФ. Цель автопробега — демонстрация экологических и технико-экономических преимуществ природного газа над традиционными видами топлива, а также разнообразия современной газовой техники заводского изготовления.  

О спецпроектах «ГИРД» в адрес ООО «Газпром ПХГ:

Многофункциональный крано-манипулятор МКМ на метановом шасси Урал 4320 с КМУ ИМ-240-04 - предназначен для транспортировки рабочих бригад, перевозки различных грузов и оборудования, а также для выполнения работ на высоте и бурильных работ.  Многофункциональный кран-манипулятор «ГИРД» заменяет собой четыре отдельные единицы спецтехники, такие как Автогидроподъемник, буровая машина, бортовой автомобиль и вахтовый автобус, что позволяет значительно повысить степень полезной загрузки автомобиля и как следствие снизить затраты на приобретение разнопрофильной техники по отдельности!!!

Крано-манипуляторная установка ИМ-240-04 с максимальной грузоподъемностью 7000 кг оборудована двухместной люлькой и шнеками диаметром от 360 до 800 мм.

Лаборатория исследования скважин ЛИС на метановом шасси Урал 4320 предназначена для исследования гидродинамических исследований скважин приборами с местной регистрацией с помощью инструмента, спускаемого на канатной проволоке.  Кузов-фургон ЛИС имеет жилой, операторский и лебедочный отсеки.

Лебедка исследования ЛИС – для работы на скребковой проволоке. Укладчик проволоки – автоматический.  Механический счетчик глубины.  Привод лебедки двойной, электромеханический.

ГИРД на VIII Петербургском международном газовом форуме

 

 

ГПА на метановом шасси Урал Next с КМУ ИМ-50 – участник Автопробега Голубой коридор

 

 

Спецпроекты ГИРД в адрес ООО "Газпром ПХГ"
МКМ на метановом шасси Урал с КМУ ИМ-240-04

 

 

ЛИС на метановом шасси Урал

Завод спецтехники "ГИРД"

Каталог продукции "ГИРД"

8 800 200 2463 - Звонок по России бесплатный!